Finalidad
Obtener la comunicación para la inscripción en el Registro General Sanitario de Empresas Alimentarias y Alimentos.
Quien lo puede presentar
Quienes cumplan los siguientes requisitos:
- Ser titulares de las empresas responsables de la puesta en el mercado de los preparados para lactantes, bien por ser fabricantes o envasadores o por ser distribuidores de los mismos.
- La empresa responsable de la puesta en el mercado debe estar en posesión de Nº RGSEAA de la clave (Clave 26) y actividad específica para este tipo de productos.
Xubir al entamu
Presentación
Oficinas del Servicio de Atención al Ciudadano, Oficinas de Asistencia en materia de Registro de las Consejerías del Principado de Asturias y por cualquiera de los medios previstos en el artículo 16.4 de la Ley 39/2015, de 1 de octubre, del procedimiento administrativo común de las Administraciones Públicas.
Xubir al entamu
Órgano gestor
Servicio de Seguridad Alimentaria y Sanidad Ambiental
Xubir al entamu
Recursos
Potestativo de reposición
Xubir al entamu
Información adicional
DESTINATARIOS
Los titulares de las empresas responsables de la puesta en el mercado de los preparados para lactantes.
Xubir al entamu
Documentos a presentar
Documentos requeridos
- Solicitud en modelo normalizado
Para un cambio de titular:
- Documento público o privado, firmado por ambas partes que acredite el cambio de responsable del producto
- Modelo de la nueva etiqueta
Para un cambio de etiqueta:
Para un cambio de nombre:
Para un cese de comercialización:
- Solicitud cubierta sin documentación alguna
Para la notificación inicial de puesta en el mercado:
Documentos aportados
- Documentos aportados en virtud del art. 28. de la Ley 39/2015 en el que se reconoce el derecho de los interesados a "aportar cualquier otro documento que estimen conveniente"
Xubir al entamu
Tramitación
Tramitación Registro Electrónico
Seleccione como desea identificarse:
Tramitación presencial
Tramitación presencial
Xubir al entamu